Регламент работы фасовки

Содержание
  1. Должностная инструкция фасовщика на производстве сухих строительных смесей
  2. На основании чего в организации разрабатывается форма реестра почтовых отправлений
  3. Трудовой договор фасовщица сыпучих продуктов
  4. Работа комплектовщиком-фасовщиком с ежемесячной оплатой в Жуковском
  5. фасовщик укладчик
  6. Работа Фасовщик Видное
  7. Регламент работы фасовки
  8. Должностная инструкция фасовщика / фасовщицы
  9. Открытие производства по фасовке сыпучих продуктов и не пищевых товаров в Украине
  10. Работа Упаковка фасовка
  11. Работа Оператор фасовки
  12. TRADE-IN ВЫГОДЕН ПО РЯДУ ПРИЧИН!
  13. Требования к упаковке пищевых продуктов
  14. Особенности и виды картонной упаковки пищевых продуктов
  15. Требования Таможенного регламента к упаковке пищевых продуктов
  16. Рабочая инструкция «Передача готовой продукции»
  17. 2.ТЕРМИНЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ
  18. 3.OTBETCTBEHHOCTЬ
  19. 4.ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЦЕССА
  20. 5.ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА
  21. 6.ССЫЛКИ
  22. Как написать регламент?
  23. Требования к регламенту
  24. Структура регламента
  25. Основные пункты регламента:
  26. Регламент бизнес-процесса «Аттестация персонала»
  27. Регламент приёма сырья Заводе
  28. 2. Порядок учёта заключения договоров поставки сырья
  29. 2.1. Поставка сырья по давальческому договору
  30. 2.2. Поставка сырья по договору покупки сырья
  31. 3. Порядок учёта поступления сырья

Должностная инструкция фасовщика на производстве сухих строительных смесей

Регламент работы фасовки

Подписавшись на вакансии вы будете в числе первых узнавать о новых предложениях работы по текущему поисковому запросу. Войти Регистрация. Сбросить фильтры. Что ищем:.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

  • На основании чего в организации разрабатывается форма реестра почтовых отправлений
  • Трудовой договор фасовщица сыпучих продуктов
  • Работа комплектовщиком-фасовщиком с ежемесячной оплатой в Жуковском
  • фасовщик укладчик
  • Регламент работы фасовки
  • Работа, Вакансии – Упаковщик – Кемеровская область
  • Работа Фасовщик Видное

На основании чего в организации разрабатывается форма реестра почтовых отправлений

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Завод строительных сухих смесей.

Вакансии Резюме Компании Еще. Статьи Работодателям. Добавить резюме. Все районы. Все рубрики. Еще фильтры Работа в Кемеровo Вакансии Промышленность Начало карьеры. Фасовщица цементно-песочных смесей. ООО “Профикс”. Кемерово, Западный проезд, 9. Сменный график,.

На производство сухих строительных смесей требуются фасовщицы. Обязанности: Фасовка цементно-песочных составов в ампулах. Требования: Желание работать. Служебный транспорт. Официальное трудоустройство. В избранное. Скрыть вакансию. Еще Распечатать Скачать в doc Скачать в pdf.

Похожие вакансии Фасовщик-упаковщик. Мясная марка. Кемерово, Тухачевского, 32 А. Обязанности: фасовка мясных закусок упаковка фасованных изделий Требования: опыт работы желательно санитарная книжка аккуратность Условия: сменный график достойная оплата труда Кузбасс ХимТранс.

Обязанности: Упаковка продукции на производственной линии. Условия: Соц. Мебельная или Швейная фабрика. Укладчик-упаковщик на фабрику мороженого. Кемерово, Тухачевского, Крупное пищевое предприятие приглашает на работу укладчиков-упаковщиков.

Идя на работу на наше предприятие, Вы получаете возможность пробовать новинки мороженого первыми и наблюдать процесс производ АО “Кемеровский механический завод”.

Кемерово, 1-я Стахановская, Обязанности: Укладка металлических изделий Требования: без опыта работы Условия: Официальное трудоустройство Полный социальный пакет Своевременная выплата заработной платы ДМС страховани Фасовщики полуфабрикатов.

Постоянная работа, совмещение, подработка. Требования: Опыт не обязателен, всему обучим. Честность, исполнительность, пунктуальность, дисциплинированность, ответственность. При себе иметь флюор

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! ИП Клюкин Вячеслав Владимирович.

Слушателям, успешно освоившим программу выдаются удостоверения установленного образца. Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. Обзор документа. В соответствии с подпунктом 5 пункта 6 Положения о Федеральном архивном агентстве, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 22 июня г.

Трудовой договор фасовщица сыпучих продуктов

Работа фасовщиком. Требования: можно без опыта Условия: заработная плата от руб. Бесплатное проживание Официальное оформление Удобный график работы Бесплатная униформа г. Видное Мо ,… Полное описание.

Работа комплектовщиком-фасовщиком с ежемесячной оплатой в Жуковском

Найти работу Московская область Жуковский Комплектовщик-фасовщик Месячная Работа комплектовщиком-фасовщиком с ежемесячной оплатой в Жуковском Вакансий найдено: Складской комплекс Lamoda — один из самых передовых в России.

Большинство процессов здесь автоматизированы, поэтому вам не придется выполнять физически сложную работу Наш… Полное описание. Lamoda , Жуковский — adzuna.

Большинство процессов здесь автоматизированы, поэтому вам не придется выполнять физически сложную работу.

Чтобы просмотреть эти повторяющиеся вакансии, повторите поиск с учетом скрытых вакансий.

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! ГК Мегаполис. Кадровые технологии. Альтаир, ООО. Kelly Services. Пермский завод строительных смесей. Качественные Смеси. Antal Russia. РДС Строй.

фасовщик укладчик

Вакансии Резюме Компании Еще. Статьи Работодателям. Добавить резюме. Все районы.

Вакансии Резюме Компании Еще. Статьи Работодателям. Добавить резюме.

Упаковщица-фасовщица парфюмерной продукции вахта. В ряде случаев срочный трудовой договор может заключаться без учета характера работы по соглашению сторон работника и работодателя в других случаях, предусмотренных федеральным законодательством.

Фасовка макаронных изделий ракушек по 5кг в готовые пакеты. Работа: Упаковщик, фасовщик Санкт-Петербург по договору: 95 вакансий. Фасовщица производит тяжелый и монотонный труд. Должностная инструкция фасовщика в магазине.

В качестве фасовщика к работам по фасовке продовольственных товаров допускаются мужчины и женщины, достигшие 18 лет, годные по состоянию здоровья. Производство фасованных сыпучих продуктов — популярный вид бизнеса в Украине.

Давайте подробно разберем профессию упаковщика, разберемся в его компетенциях, обязанностях, навыках и умениях.

Всего 2 вакансии фасовщик укладчик в Саратове на vek-stekla.ru Требования : Организация по производству сухих строительных смесей (п. Агрохолдингу – специализируются на производстве и реализации широкого.

.

Работа Фасовщик Видное

.

.

.

.

Источник: https://vek-stekla.ru/trudovoe-pravo/dolzhnostnaya-instruktsiya-fasovshika-na-proizvodstve-suhih-stroitelnih-smesey.php

Регламент работы фасовки

Регламент работы фасовки

Фасовка в пластиковый стакан. Фасовка в пластиковый контейнер. Фасовка в полиэтиленовый пакет. Фасовка в ПЭТ бутылку. Фасовка в картонный пакет.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему – обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

  • Должностная инструкция фасовщика / фасовщицы
  • Открытие производства по фасовке сыпучих продуктов и не пищевых товаров в Украине
  • Работа Упаковка фасовка
  • Работа Оператор фасовки
  • Заявка на оборудование
  • TRADE-IN ВЫГОДЕН ПО РЯДУ ПРИЧИН!

Должностная инструкция фасовщика / фасовщицы

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: работа фасовочного автомата для фасовки сахара в пакет стик

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! ИП Клюкин Вячеслав Владимирович. Фабрика Лактомелия кондитерское производство. Благо, Компания. Ренессанс Косметик. Служба занятости “Работа для вас”.

Подписка выполнена Первое письмо Вы получите в ближайшее утро. Данный сайт использует файлы cookie для показа более релевантных результатов поиска и рекламы.

Продолжая использование нашего сайта, Вы признаете, что Вы прочитали и поняли настоящую Политику конфиденциальности и Условия предоставления услуг.

Для корректной работы сайта необходим JavaScript. Включите его в настройках Вашего браузера или воспользуйтесь другим с поддержкой JavaScript-сценариев. Приносим свои извинения за временные неудобства, произошла ошибка и сервер не может обработать Ваш запрос в данный момент.

Повторите попытку через несколько минут. По статистике, заполнение поля “город” увеличивает шансы найти подходящую вакансию на Фильтры Дата сегодня 3 дня 7 дней все дни Зарплата любая от 20 руб.

Не нашли подходящей вакансии? Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент.

Это бесплатно! Работа Оператор фасовки из результатов.

Оператор фасовки масла Новая. Обязанности: Фасовка, упаковка масло-жировой продукции. Требования: Аккуратность, пунктуальность, желание работать. Наличие санитарной книжки приветствуется. Условия: 5-дневная рабочая неделя, своевременная заработная плата 2 раза в месяц, компенсация проезда. Полезная ли была для вас вакансия?

Да, я отправил резюме Да, я позвонил Не подошла Пожаловаться. Что произошло? Вакансия не открылась Это мошенники! Не понял что произошло Другое. Пожалуйста, опишите проблему Отправить. Оператор линии фасовки Новая.

Оператор фасовки Новая. Ответственность, целеустремленность. Желание работать Жилье предоставляется бесплатно, квартира в 15 минутах от производства.

Питание не включено, но можно питаться Предоставляется бесплатное жилье в квартире. Питание не включено, но можно питаться продукцией Оператор фасовки.

Обязанности: Ведение процесса расфасовки и упаковки молочных продуктов в тару на расфасовочно-упаковочном автомате.

Периодический контроль веса и качества упаковки. Требования: Ответственность, исполнительность. Медицинская книжка готовность Оператор линии фасовка круп Новая.

Обязанности: запуск производственной линии, контроль, настройки в ходе фасовки, ремонт при поломках. Требования: знание механики, пневматики, опыт работы на линии фасовки не менее 1 года. Условия: оформление по ТК, зар. Оператор линии фасовки.

Российская фармацевтическая компания набирает сотрудников на должность ” Оператора линии фасовки”.

Обязанности: работа на конвейерной линии; контроль качества; настройка оборудования; заполнение документации.

Требования: ответственность, Должностные обязанности: Розлив и фасовка пищевых продуктов Требования: Дисциплинированность, работоспособность, обучаемость Мы предлагаем: Работа на современном производстве молочной продукции г Фролово, Волгоградская область; Полный рабочий день на территории работодателя Обязанности: работа на конвейерной линии; обслуживание линии; контроль качества продукции; заполнение документации; настройка оборудования; обеспечение бесперебойной работы фасовочной линии.

Требования: опыт работы на производстве от Обязанности: ведение процесса расфасовки и упаковки яичной продукции на расфасовочно-упаковочном автомате Осуществлять загрузку бункера дозирующего устройства продукта Отбраковка нестандартных по объему, весу, количеству и качества порций продукта Кладовщик цеха фасовки Новая. Первая Крупяная Компания” приглашает на работу кладовщика цеха фасовки. Обязанности: Приемка сырья и материалов в цех фасовки с Оператор по фасовке молочных продуктов.

Оператор линии упаковка, фасовка Новая. Требования: Необходимые документы: паспорт, трудовая книжка, медкнижка желательно. Условия: Сменный график работы. Соблюдение ТК РФ, соцпакет, бесплатное питание.

С проживанием. Оператор на малую фасовку до 3 кг Новая.

В MC-Bauchemie ТМ Плитонит на производство, требуется оператор пульта управления малой фасовки на участок сухих строительных смесей Требования: Среднее или среднее-специальное Опыт работы на производстве Опыт работы оператором на производственном Старший оператор- наладчик фасовки масла Новая.

Обязанности: Наладка технологического оборудования линии розлива растительного масла; Контроль работы оборудования Проверка состояния и правильности взаимодействия всех узлов оборудования; Ремонт и настройка электротехнического оборудования и оборудования Оператор машинной фасовки Новая.

Работа постоянная. Вознаграждение: оплата сдельная, соц. Трудоустройство по ТК РФ. Опыт работы желателен, исполнительность, дисциплинированность, склонность к работе с техникой.

Фасовка семян в пакеты на фасовочной машине. Оператор цеха фасовки сухих смесей. Обязанности: Работа за конвейером. Рассылка вакансий.

Тогда самым верным решением для Вас будет реализация задуманного с помощью услуг нашей компании. Правоустанавливающие документы на земельный участок и объект недвижимого имущества договор купли-продажи, свидетельство о праве собственности, извлечение из реестра и др.

С Днем Победы! Изменение цен на силосы цемента. обзор: Прирельсовый склад хранения и перевалки цемента в г. С 8 марта! Завершен монтаж перевалки цемента в г. Изменение цен на пневмокамерные насосы.

Открытие производства по фасовке сыпучих продуктов и не пищевых товаров в Украине

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! ИП Клюкин Вячеслав Владимирович. Фабрика Лактомелия кондитерское производство. Благо, Компания. Ренессанс Косметик. Служба занятости “Работа для вас”. Подписка выполнена Первое письмо Вы получите в ближайшее утро.

Работа Упаковка фасовка

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Ваше хозяйство. Кондитерская фабрика “Кременкульская”. ИП Клюкин Вячеслав Владимирович. Служба занятости “Работа для вас”. Единый Кадровый Центр.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Автомат фасовки сливочного масла М6-АР2ТМ-10

Купить бумажный документ с голограммой и синими печатями. Цена на этот документ пока неизвестна.

.

Работа Оператор фасовки

.

.

времени на фасовку готовой продукции и упаковку ее в различную тару на предприятиях, где имеются фасовочно-упаковочные работы, независимо.

.

TRADE-IN ВЫГОДЕН ПО РЯДУ ПРИЧИН!

.

.

.

.

.

Источник: https://gremadm.ru/ugolovno-protsessualnoe-pravo/reglament-raboti-fasovki.php

Требования к упаковке пищевых продуктов

Регламент работы фасовки

При изготовлении тары и индивидуальной упаковки для продуктов питания, полуфабрикатов, пищевых компонентов необходимо четко соблюдать требования государственных стандартов.

Требования к упаковке пищевых продуктов регламентированы соответствующими ГОСТами (для разных видов продовольственных товаров или полуфабрикатов разработаны требования к упаковке и маркировке).

Упаковочная продукция также должна соответствовать Техническому регламенту Таможенного Союза «О безопасности упаковки» ТР ТС 005/2011.

Особенности и виды картонной упаковки пищевых продуктов

Картон является одним из самых лучших материалов для изготовления индивидуальной или транспортной тары, благодаря экологичности и возможности изготовления любых конструкций упаковки. Подбор конструкции и типа материала осуществляется технологом компании «БК» – с учетом вида продукта, его технических параметров, фасовки, требований к упаковке и маркировке пищевых продуктов.

В процессе изготовления картонной тары применяется современное оборудование, соблюдается технология и параметры технической документации заказа. Для того, чтобы обеспечить коробкам прочность к будущим нагрузкам, учитывается направление волокон, прочность поверхности картона, прочность по линии биговки и другие параметры.

Все виды продуктовой тары можно разделить на два типа: индивидуальная и транспортная. В индивидуальную пакуется сам продукт, в транспортную – определенное количество единиц продукции в индивидуальной упаковке.

В нашей компании вы можете заказать упаковку пищевых продуктов по ГОСТам на такие товары:

  • Сыпучая продукция.
  • Замороженные или сухие полуфабрикаты.
  • Замороженные блюда.
  • Кондитерские изделия.
  • Крупы.

Конструкция и материал продуктовой тары подбирается индивидуально. Например, для замороженных блюд и полуфабрикатов используются марки картонов, стойкие к высокой влажности и большим перепадам температур.

Упаковка является средством (или комплексом средств), обеспечивающим процесс обращения товара (транспортировку, хранение и продажу), а также защиту продукции от загрязнений, повреждений, потерь.

Продуктовая тара применяется компаниями, специализирующимися на переработке или изготовлении пищевых компонентов, сельхозпродуктов, а также торговыми компаниями, расфасовывающими продукты. К такому типу тары выдвигаются наиболее жесткие условия, т.к.

все материалы, краски и другие компоненты производства должны быть экологичными и безопасными, соответствовать санитарным нормам, утвержденным органами Госсанэпиднадзора Российской Федерации.

Основные требования (внешние и внутренние), которые выдвигаются к продуктовой упаковке:

  • Соответствие необходимым санитарно-гигиеническим параметрам, физиологическая безвредность для человека. Под безвредностью понимается отсутствие в картоне и красках вредных веществ, которые могут перейти в продукт. Такой показатель должен быть подтвержден гигиеническим сертификатом, сертификатом соответствия или паспортом качества, который выдается заказчику производителем.
  • Экологичность по отношению к окружающей среде в процессе использования и утилизации.
  • Технологичность. Это требование обуславливает организацию производства тары, ее заполнения и герметизации с применением высокотехнологичных способов, снижающих себестоимость таких процессов. Чтобы использовать упаковочную продукцию в автоматизированных фасовочно-упаковочных агрегатах, необходимо обеспечить ее высокую жесткость и механическую прочность, возможность нанесения полноцветной полиграфической печати, а также сваривания аккуратным герметичным швом.
  • Совместимость. Такой параметр означает способность не влиять на свойства упакованной продукции, и не поглощать ее отдельные компоненты. Картон или бумага должны сухими и чистыми, не впитывать влагу или жиры (для продуктов, содержащих такие компоненты). Картон отлично справляется с этими требованиями и используется для изготовления упаковки для полуфабрикатов, например, для пельменей.
  • Прочность к влиянию внешних факторов – к статическим и ударным нагрузкам, перепадам температур и влажности, внутреннему давлению продукта. Для обеспечения прочности и герметичности учитывается тип продукта, его консистенция и фасовка, средний показатель давления других упаковок при штабелировании и транспортировке. Данные требования к транспортной упаковке пищевых продуктов позволяют минимизировать вероятность повреждения продуктов в процессе перевозки, складирования или реализации.
  • Эстетичность. Такие свойства необходимы для привлечения внимания целевой аудитории и выделения среди множества аналогов. Чтобы сделать упаковку привлекательной для потенциального покупателя, применяется яркая полиграфическая печать, вставки из прозрачных материалов, которые позволяют увидеть продукт, тиснение фольгой и другими материалами. Красивый и запоминающийся дизайн упаковки является одним из инструментов продвижения и важным элементом формирования имиджа бренда.
  • Удобство использования. К таким свойствам относятся удобство и практичность при использовании, легкое открывание-закрывание (для продуктов многократного использования), для некоторых товаров – наличие дозаторов или кромки для вскрытия и пр. Если потребителю легко и понятно пользоваться упаковкой, он будет более лоялен к этому товару и в следующий раз может отдать предпочтение именно ему, из-за комфортности его использования.
  • Практичность. Для удобной погрузки-разгрузки и транспортировки транспортную тару снабжают различными приспособлениями – ручками, выступами или углублениями и др.

Требованиями к транспортной таре являются прочность и жесткость, уровень которой определяется весом продукции и высотой штабелирования коробок.

Требования Таможенного регламента к упаковке пищевых продуктов

Такой документ был разработан для стран-участников Таможенного Союза, соответствует единым принципам и правилам, регламентирующим изготовление и применение упаковочной продукции и тары в Российской Федерации, Беларуси, Казахстане. Соблюдение требований Таможенного регламента явятся обязательным, обеспечивает единство стандартов упаковочных средств для всех пищевых продуктов и компонентов, пускаемых в обращение на территории ТС.

Основные требования Таможенного регламента к картонной и бумажной таре:

  • Используемые материалы и конструкция должно обеспечивать минимальный риск для человека.
  • Безопасность упаковки – это совокупность гигиеничности, механической прочности, химической стойкости, герметичности, а также отсутствие выделения вредных веществ в упакованный продукт.
  • Санитарно-гигиенические показатели картона или бумаги должны соответствовать параметрам, указанным в Приложении 1 данного регламента.
  • Механические показатели индивидуальной или транспортной тары должны соответствовать определенному уровню ударопрочности (установленное количество свободных падений без разрушения), уровня сжимающего усилия по вертикальной оси коробки.

При изготовлении компании «БК» выполняет все санитарно-гигиенические и другие требования ГОСТов к картонной упаковке, требования Технического Регламента и пожелания заказчика к функциональности и дизайну продукции.

Источник: https://bk-spb.ru/article/kartonnaja-upakovka-gost

Рабочая инструкция «Передача готовой продукции»

Регламент работы фасовки

Определить порядок передачи готовой продукции из производства на склад готовой продукции.

2.ТЕРМИНЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ

  • СТП — стандарт предприятия;
  • РИ — рабочая инструкция;
  • ОКК — отдел контроля качества;
  • ЦПМ — цех поверхностного монтажа;
  • ЦСиМ — цех сборки и монтажа;
  • СГП — склад готовой продукции.

3.OTBETCTBEHHOCTЬ

Ответственность за функционирование процедуры несут Директор по производству и начальник склада готовой продукции.

Положения инструкции распространяются на всех участников процесса передачи готовой продукции из производства на склад готовой продукции.

4.ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЦЕССА

Количество зарегистрированных сбоев процесса (когда продукция произведена, но не передана на склад).

5.ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССА

5.1 Передача продукции на склад готовой продукции производится дважды в день:

с 12:30 до 13:00 и

с 16:30 до 17:00.

5.2 Мастер производственного участка, в ведении которого находится собранное изделие. Ежедневно не менее, чем за 20 минут до начала планового интервала времени передачи предъявляет продукцию контролерам ОКК для проведения выходного контроля.

5.3 Принятая ОКК готовая продукция, успешно прошедшая окончательную проверку контролерами на внешний вид, комплектность и наличие необходимых штампов на коробках и упаковочных листах.

Сотрудниками производства (ЦПМ, либо ЦСиМ) под руководством мастера, отвечающего за данное изделие, не позднее, чем за 10 минут до начала планового интервала времени передачи размещается на поддонах в зоне передачи готовой продукции.

5.4 На готовую продукцию кладется бирка «OK. Ha склад», после чего контролер ОКК вызывает ответственного за передачу готовой продукции сотрудника производства (инженера по учету), который должен оформить перемещение в ЕРР-системе.

5.5 Складская приемка по количеству

Инженер по учету производства оформляет документы на передачу готовой продукции (на каждое наименование изделия — отдельная накладная перемещения) и не позднее, чем за 15 минут до окончания временного окна передачи вызывает сотрудника СГП.

Не вывозя продукцию на открытое пространство, сотрудники СГП в присутствии инженера по учету производства производят ее проверку по наименованию и количеству.

При совпадении наименования и количества изделий с указанными в накладной перемещения сотрудники СГП по одному наименованию перемещают изделия на погрузчик, после чего ответственный сотрудник склада подписывает предоставленную ему производством накладную.

После этого (B вечерний интервал передачи — до 17:00) готовая продукция силами сотрудников СГП перемещается на склад готовой продукции в отведенную для нее зону.

5.6. Сразу после подписания сотрудником склада последней накладной перемещения продукции на склад из имеющихся инженер по учету производства завершает операцию перемещения в БНР-системе.

5.7. Вся готовая продукция хранится на складе готовой продукции в соответствии с СТП «Организация хранения готовой продукции и комплектующих».

5.8. Отгрузка готовой продукции со склада потребителям описана в СТП «Отгрузка готовой продукции».

5.9. Положения, которые требуют особого внимания:

5.9.1 Во время передачи продукции следует удостовериться в правильности обозначений ее наименования и количества на маркировке.

5.9.2 Перемещение продукции должно производиться только с помощью подходящего инструмента с использованием специальных настилов и при соблюдении необходимых мер предосторожности.

5.9.3 При перемещении продукции нельзя допускать механических повреждений и намокания упаковки.

5.9.4 Во временные интервалы передачи продукции должно быть обеспечено свободное и очищенное от природных осадков и мусора пространство на протяжении от зоны готовой продукции производства до склада готовой продукции. Ответственность за это несет начальник АХО.

5.9.5 В дни плановых отгрузок продукции потребителю временные интервалы передачи изделий на склад готовой продукции, указанные в п.5.1, по договоренности руководителей СГП и производства могут быть смещены (в случае вечернего перемещения — продукция должна быть перемещена на склад готовой продукции до 9:30 следующего рабочего дня).

6.ССЫЛКИ

Смотреть все записи от Admin

Источник: https://gostost.ru/instrukcij-peredaca-produkcii/

Как написать регламент?

Регламент работы фасовки

На каждом предприятии существуют документы, регламентирующие деятельность этого предприятия. Например, регламент работы отдела разрабатывается для того, чтобы каждый сотрудник, задействованный в каком-либо бизнес-процессе, хорошо понимал, что он должен делать, как и когда, и что должно получиться у него в результате.

Или, например, регламент взаимодействия подразделений нужен для того, чтобы отделы или подразделения компании передавали друг другу информацию или документы в определенном порядке или по установленным правилам. Для руководителя этот документ — один из главных инструментов управления. Правильно составленный регламент помогает достичь нужного результата в заданный срок.

Каким же должен быть регламент бизнес-процесса?

Требования к регламенту

Критерий эффективности регламента — его доступность для исполнителя. Если менеджер детально распишет все составляющие процесса, но его подчиненные ничего не поймут — будет ли толк от такого документа?

Поэтому при составлении регламента нужно учитывать 3 основных принципа:

  1. Регламент пишется на основании модели (схемы) бизнес-процесса. Причем качество регламента прямо зависит от того, насколько тщательно проработана схема.
  2. Регламент имеет структуру, определенную моделью бизнес-процесса. Все основные пункты схемы бизнес-процесса должны присутствовать в регламенте, все они важны, и мы поговорим о них в следующем разделе.
  3. Регламент должен быть написан сухим, официальным языком. Не стоит бояться канцеляризмов — гораздо важнее избежать двусмысленности. В документе используют только простые, короткие предложения с прямым порядком слов (подлежащее — сказуемое). Формулировки должны быть однозначными. Все термины и аббревиатуры следует расшифровать. Для этого составляется список терминов и определений.

 Самые частые ошибки в регламенте:

  • Слишком большой объем. Оптимальный размер — не более 5-7 страниц.
  • Сложный текст, длинные составные предложения.
  • В терминах и названиях использованы синонимы. Одна и та же операция или документ должны на протяжении всего регламента называться одним и тем же словом.
  • Использованы сокращения без расшифровки.
  • Не обозначены конкретные исполнители.
  • Не все шаги описаны. Возможно, отдельные действия покажутся составителю очевидными — но их все равно нужно описать.

Регламент должен быть понятен любому сотруднику компании — как опытному работнику, так и новичку.

Структура регламента

Хороший регламент содержит описание входа и выхода бизнес-процесса (с чего начинается и чем всё должно закончиться), требования и качеству работ, обязанности и ответственность каждого исполнителя, способы передачи информации.

Разработчику регламента удобно описывать бизнес-процесс в форме таблицы, разложив его на отдельные операции (в соответствии с моделью):

операцияисполнительрезультат

Но сотруднику будет трудно сориентироваться в такой таблице, а тем более работать по ней. Поэтому обычно регламент представляет собой многоуровневый список.

Основные пункты регламента:

  1. Общие положения. Здесь определяют назначение документа (цель бизнес-процесса).
  2. Термины и определения. В этом пункте приводят расшифровку терминов.
  3. Сокращения. Здесь необходимо расшифровать все используемые в тексте сокращения.
  4. Условия и ограничения.

    Здесь следует описать условия, при которых начинается процесс (в каком случае он происходит), требования к результату и ограничения — когда можно отступить от требований документа и как нужно действовать в этих случаях.

  5. Требования к процедурам.

    В этой части подробно описывают все операции, входящие в бизнес-процесс, — кто, когда, что делает, что будет результатом, требования и комментарии.

  6. Ответственность. Кто и за что отвечает.
  7. Контроль. Кто и как контролирует результаты.

Приложения: схема бизнес-процесса, формы документов и т.д.

Регламент бизнес-процесса «Аттестация персонала»

1. Общие положения.

1.1      Цель — дать оценку уровню квалификации работника, оценить соответствие работника занимаемой должности.

1.2      Порядок утверждения, внесения изменений и дополнений.

1.3      ……

2. Основные термины и определения:

Аттестация — определение квалификации, уровня знаний и умений работника предприятия.

……

3. Сокращения:

СокращениеОпределение
ПЭОПланово-экономический отдел
ОКОтдел кадров
…….…….

4. Условия и ограничения.

4.1      Сроки проведения аттестации….

4.2      Состав аттестационной комиссии…

4.3      Аттестации подлежат….

4.4      Аттестации не подлежат…

5. Порядок проведения аттестации.

5.1      Подготовка к аттестации включает в себя…..

5.2      График аттестаций составляется…..

5.3      …

5.4      … (подробно описываются все стадии процесса в соответствии с моделью, если видов аттестации несколько — для каждого вида)

6. Ответственные лица (указывается состав аттестационной комиссии и лица, отвечающие за проведение аттестаций).

7. Приложение (схема процесса, форма приказа об аттестации, формы аттестационных листов и т. д.)

*************************************************************************************************

Образец документа: Регламент работы коммерческой службы

Источник: http://pro-document.ru/kak-napisat-reglament/

Регламент приёма сырья Заводе

Регламент работы фасовки

|

Регламент приёма сырья Заводе

Для целей настоящего регламента под Заводом понимается ЗАО «Маслозавод».

Внутризаводской учёт – система учёта, основанная на рациональном документообороте учётной и отчётной информации.

Мероприятия внутризаводского учёта имеют три фазы – добухгалтерский документооборот, бухгалтерский учёт, формирование отчётности на основании бухгалтерских данных.

Настоящий регламент определяет:

  • алгоритмы учёта по деятельности Завода,
  • формы используемых документов,
  • временные (регламентные) сроки движения документов учёта и отчётности.

Документооборот по заключению договоров, приёмке сырья на Заводе включает в себя следующие этапы: 

  • Заключение договоров;
  • Поступление сырья.

Центрами ответственности по ведению добухгалтерского документооборота Завода являются руководители служб и отделов Завода, под руководством которых формируют учётные документы.

Центром ответственности по ведению бухгалтерского учёта Завода является Главный бухгалтер Завода.

Центром ответственности по предоставлению отчётной информации Завода является Финансовый директор Завода.

Контроль за соблюдением настоящего регламента возлагается на Финансового директора Завода.

2. Порядок учёта заключения договоров поставки сырья

В зависимости от коммерческих условий и передачи прав собственности на сырье поставки сырья могут быть на следующих условиях: 

  • покупки сырья;
  • давальческой переработки сырья.

2.1. Поставка сырья по давальческому договору

Основанием для ведения работы с поставщиком сырья по давальческому договору (Давальцем) служит договор на давальческую переработку сырья, заключаемый двумя сторонами – поставщиком сырья и заводом.

Порядок операций при заключении договоров с давальцами можно представить следующим образом:

  1. Заключение договоров с давальцами (Схема 1) начинается с формирования менеджером Коммерческого отдела коммерческого предложения предприятию – давальцу о поставке сырья на давальческую переработку (см. Схему 1, поз. 1),
  2. Менеджер Коммерческого отдела проводит с Давальцем предварительные переговоры об условиях договора давальческой переработки и заполняет Письмо-анкету (см. Схему 1, поз. 2),
  3. Менеджер Коммерческого отдела передаёт Давальцу Перечень документов, необходимых для заключения договора, форму типового договора на давальческую переработку сырья для ознакомления и оформления со стороны Давальца (см. Схему 1, поз. 3),
  4. После подготовки Давальцем документов согласно списка, Менеджер Коммерческого отдела принимает от Давальца список документов, необходимых для заключения договора (см. Схему 1, поз. 4),
  5. Менеджер Коммерческого отдела проверяет (сверяет копии документов с оригиналами) полученные от Давальца документы, согласно списка (см. Схему 1, поз. 5),
  6. Менеджер Коммерческого отдела заверяет проверенные документы своей подписью (см. Схему 1, поз. 6),
  7. В случае, когда Давалец согласен с формой типового договора, подписал два экземпляра типового договора и заверил их своей печатью, Менеджер Коммерческого отдела получает договор от Давальца и проверяет реквизиты договора, полномочия подписавшего договор лица, существенную (коммерческую) часть договора. После этого оформленный со стороны Давальца договор Менеджер Коммерческого отдела передаёт на визирование договора службами Завода. В противном случае, происходит формирование условий дополнений (изменений) к типовому договору (см. Схему 1, поз. 7),
  8. Полученные от Давальца документы и оформленный с его стороны договор передаются в Службу экономической безопасности (ЭБ) для согласования (проверки Давальца по линии экономической безопасности). Передача документов фиксируется в Журнале движения документов (см. Схему 2). После этого руководитель Службы безопасности ставит свою визу на одном экземпляре договора (если у руководителя Службы экономической безопасности есть сомнения, либо рекомендации не заключать договорных отношений с Давальцем, руководитель службы ЭБ не визирует договор и формулирует свои сомнения (рекомендации) в Резюме руководителя ЭБ) (см. Схему 1, поз. 8),
  9. В случае несогласия Давальца с типовым договором Менеджер Коммерческого отдела выясняет причину несогласия и вместе с юристом формирует дополнение (изменение) к типовому договору (см. Схему 1, поз. 9),
  10. Дополнение (изменение) к типовому договору Менеджер Коммерческого отдела передаёт Давальцу для подписания (см. Схему 1, поз. 10),
  11. Договор подписывается Генеральным директором (Коммерческим директором – на основании доверенности) (см. Схему 1, поз. 11),
  12. Договор оформляется (ставится печать) в Бухгалтерии Завода (см. Схему 1, поз. 12),
  13. Копия договора передаётся в Коммерческий отдел, один экземпляр договора остаётся в Бухгалтерии (см. Схему 1, поз. 13),
  14. Менеджер Коммерческого отдела формирует Дело Давальца, состоящее из копии договора и документов по списку (см. Схему 1, поз. 14),
  15. Менеджер Коммерческого отдела передаёт второй экземпляр договора Давальцу (см. Схему 1, поз. 15),
  16. Менеджер Коммерческого отдела передаёт в Складской отдел копии анкеты Давальца, карточки с образцами подписей Генерального директора и Главного бухгалтера и оттиска печати, список лиц Давальца, которые имеют право оформлять товарные документы (см. Схему 1, поз. 16),
  17. Менеджер Коммерческого отдела изымает из Складского отдела копии анкет Давальцев, карточки с образцами подписей Генерального директора и Главного бухгалтера и оттиска печати, список лиц Давальца, которые имеют право оформлять товарные документы, для Давальцев с которыми расторгнуты договорные отношения (см. Схему 1, поз. 17).

2.2. Поставка сырья по договору покупки сырья

Основанием для ведения работы с поставщиком сырья по договору покупки сырья (Продавцом) служит договор покупки сырья, заключаемый двумя сторонами – продавцом сырья и заводом.

Порядок операций при заключении договоров с продавцами можно представить следующим образом:

  1. Заключение договоров с продавцами (см. Схему 3) начинается с формирования менеджером Коммерческого отдела коммерческого предложения предприятию – продавцу о поставке сырья (Рис.3, поз. 1),
  2. Менеджер Коммерческого отдела проводит с Продавцом предварительные переговоры об условиях договора о покупки сырья и заполняет Письмо-анкету (см. Схему 3, поз. 2),
  3. Менеджер Коммерческого отдела передаёт Продавцу список документов, необходимых для заключения договора, форму типового договора покупки сырья для ознакомления и оформления со стороны Продавца (см. Схему 3, поз. 3),
  4. После подготовки Продавцом документов согласно списка, Менеджер Коммерческого отдела принимает от Продавца список документов, необходимых для заключения договора (см. Схему 3, поз. 4),
  5. Менеджер Коммерческого отдела проверяет (сверяет копии документов с оригиналами) полученные от Продавца документы, согласно списка (см. Схему 3, поз. 5),
  6. Менеджер Коммерческого отдела заверяет проверенные документы своей подписью (см. Схему 3, поз. 6),
  7. В случае, когда Продавец согласен с формой типового договора, подписал два экземпляра типового договора и заверил их своей печатью, Менеджер Коммерческого отдела получает договор от Продавца и проверяет реквизиты договора, полномочия подписавшего договор лица, существенную (коммерческую) часть договора. После этого оформленный со стороны Продавца договор Менеджер Коммерческого отдела передаёт на визирование договора службами Завода. В противном случае, происходит формирование условий дополнений (изменений) к типовому договору (см. Схему 3, поз. 7),
  8. Полученные от Продавца документы и оформленный с его стороны договор передаются в Службу экономической безопасности (ЭБ) для согласования (проверки Продавца по линии экономической безопасности). Передача документов фиксируется в Журнале движения документов. После этого руководитель Службы безопасности ставит свою визу на одном экземпляре договора (если у руководителя Службы экономической безопасности есть сомнения, либо рекомендации не заключать договорных отношений с Продавцом, руководитель службы ЭБ не визирует договор и формулирует свои сомнения (рекомендации) в Резюме руководителя ЭБ) (см. Схему 3, поз. 8),
  9. В случае несогласия Продавца с типовым договором Менеджер Коммерческого отдела выясняет причину несогласия и вместе с юристом формирует дополнение (изменение) к типовому договору (см. Схему 3, поз. 9),
  10. Дополнение (изменение) к типовому договору Менеджер Коммерческого отдела передаёт Продавцу для подписания (см. Схему 3, поз. 10),
  11. Договор подписывается Генеральным директором (Коммерческим директором – на основании доверенности) (см. Схему 3, поз. 11),
  12. Договор оформляется (ставится печать) в Бухгалтерии Завода (см. Схему 3, поз. 12),
  13. Копия договора передаётся в Коммерческий отдел, один экземпляр договора остаётся в Бухгалтерии (см. Схему 3, поз. 13),
  14. Менеджер Коммерческого отдела формирует Дело Продавца, состоящее из копии договора и документов по списку (см. Схему 3, поз. 14),
  15. Менеджер Коммерческого отдела передаёт второй экземпляр договора Давальцу (см. Схему 1, поз. 15),
  16. Менеджер Коммерческого отдела передаёт в Складской отдел копии анкеты Продавца, карточки с образцами подписей Генерального директора и Главного бухгалтера и оттиска печати, список лиц Продавца, которые имеют право оформлять товарные документы (см. Схему 3, поз. 16),
  17. Менеджер Коммерческого отдела изымает из Складского отдела копии анкет Продавцов, карточки с образцами подписей Генерального директора и Главного бухгалтера и оттиска печати, список лиц Продавца, которые имеют право оформлять товарные документы, для Продавцов с которыми расторгнуты договорные отношения (см. Схему 3, поз. 17).

3. Порядок учёта поступления сырья

Основанием для приёмки сырья служат следующие документы: 

  • Товарно-транспортная накладная (ТТН),
  • Железнодорожная накладная (ЖДН),
  • Акт приёма-передачи сырья,
  • Ярлык-проба.

Порядок операций при учёте поступления сырья от поставщиков можно представить следующим образом: 

  1. Учёт поступления сырья (см. Схему 4) начинается с подачи Поставщиком (представителем Поставщика) в Коммерческий отдел товарно-транспортной, либо железнодорожной накладной (см. Схему 4, поз. 1),
  2. Сотрудник Коммерческого отдела проверяет наличие заключённого договора с Поставщиком (см. Схему 4, поз. 2),
  3. Если с Поставщиком нет договорных отношений (не заключён договор), то запускается процедура заключения договора с Поставщиком (см. Схему 4, поз. 3),
  4. Если с Поставщиком есть договор, то Сотрудник Коммерческого отдела проверяет полномочия представителя Поставщика на передачу сырья на переработку (см. Схему 4, поз. 4),
  5. Если у представителя Поставщика на передачу сырья на переработку полномочий нет (документы оформлены неправильно), то Сотрудник Коммерческого отдела требует от представителя Поставщика подготовить правильные документы, подтверждающие полномочия (см. Схему 4, поз. 5),
  6. Если у представителя Поставщика на передачу сырья на переработку есть соответствующие полномочия, то Сотрудник Коммерческого отдела проверяет правильность оформления товарных накладных (товарно-транспортной, либо железнодорожной накладной) (см. Схему 4, поз. 6),
  7. Если товарные накладные оформлены неправильно, то Сотрудник Коммерческого отдела требует от Поставщика правильно оформить товарные накладные (см. Схему 4, поз. 7),
  8. Если товарные накладные оформлены правильно, то Сотрудник Коммерческого отдела информирует Сотрудника Лаборатории Завода об отборе проб поступившего сырья для анализа влажности, загрязнения и масличности (см. Схему 4, поз. 8),
  9. Лаборатория Завода производит анализ проб поступившего сырья для определения влажности, загрязнения и масличности (см. Схему 4, поз. 9),
  10. Если влажность и загрязнение сырья не находятся в пределах нормативных значений, то Сотрудник Коммерческого отдела на основании Справки Лаборатории формирует Заявки и Акты приёма сырья на просушку и очистку (см. Схему 4, поз. 10),
  11. Представитель Поставщика подписывает Заявки и Акты приёма сырья на просушку и очистку (см. Схему 4, поз. 11),
  12. Если влажность и загрязнение сырья находятся в пределах нормативных значений, то Сотрудник Коммерческого отдела вместе с Сотрудником Элеватора принимают транспортную партию сырья на хранение и переработку (см. Схему 4, поз. 12),
  13. На основании результатов фактического приёма сырья Сотрудник Коммерческого отдела вместе с Сотрудником Элеватора формируют Акт приёма сырья (см. Схему 4, поз. 13),
  14. На основании Акта приёма сырья Сотрудник Коммерческого отдела формируют Накладную на приёмку сырья (см. Схему 4, поз. 14),
  15. Представитель Поставщика подписывает Акт приёма сырья и Накладную со стороны Поставщика (см. Схему 4, поз. 15),
  16. Сотрудник Складского отдела (Элеватора) подписывает Акт приёма сырья и Накладную со своей стороны (см. Схему 4, поз. 16),
  17. Сотрудник Складского отдела (Элеватора) регистрирует у себя подписанные Акт приёма сырья и Накладную (см. Схему 4, поз. 17),
  18. Сотрудник Коммерческого отдела передаёт подписанные Акт приёма сырья и Накладную в Бухгалтерию (см. Схему 4, поз. 18),
  19. Бухгалтерия надлежащим образом оформляет подписанные Акт приёма сырья и Накладную со стороны Завода (см. Схему 4, поз. 19),
  20. Бухгалтерия у себя регистрирует оформленные Акт приёма сырья и Накладную (см. Схему 4, поз. 20),
  21. Сотрудник Коммерческого отдела передаёт Представителю Поставщика его экземпляры оформленных Акта приёма сырья и Накладной (см. Схему 4, поз. 21).

Представленный регламент Ведение приёма сырья на Заводе можно взять за основу для Вашего бизнеса.

По Вашему заданию можно разработать Положение, опирающейся на Вашу организационную и функциональную структуру бизнеса.

Нажмите эту ссылку для формирования запроса на Регламент или Положение.

Источник: https://reshetnikov-in.com/works/regulations/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC%D0%B0-%D1%81%D1%8B%D1%80%D1%8C%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5.html

Все необходимые права
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: